Гитлер не ел чечевицы...

Герберт Нус
Гитлер не ел чечевицы,
Смотря в пустые глазницы.
Стальных спиц вереницы
вонзались в глаза как хищные птицы.
Время текло -
он не мог возбудиться,
Листая журнала Мурзилка страницы.