я посижу с тобою

Александр Рютин
я посижу с тобою в тишине ,
и буду слышать ,как сердечко бьется,
а если я приду к тебе во сне,
оно на встречу радостно взовьется

два сердца будут биться в унисон,
даря нам наслажденья муки,
Я не хочу ,чтобы кончался сон,
Когда на теле будут мои руки

Я ими нежно обниму тебя,
Лаская страстно грудь ,живот и шею,
И розовый сосочек теребя,
От счастья просто захмелею.

Но ,если от толчка проснешься,
Я для тебя цветок любви сорву,
И ты ко мне губами прикоснешься,
Теперь уж не во сне ,а наяву.

Сердечный ритм нарушив друг у друга,
Мы негу будем пить своих любимых тел
И душ родных ,любовного недуга,
Что Бог для нас с тобой не пожалел