Как обнять необъятное

Светлячок 10
Ну, как обнять мне
                необъятную
Обширность форм
                невероятную?!
В груди огромной
                утопающий,
Как банный лист
                к ней прилипающий,
Я вспомнил волн
                морских дыхание,
Вверх-вниз матраца
                колыхание...

Вновь в липкий пот
                бросает - жарко
Добраться к прелестям
                подарка!



    10/02/2008