Ты ждешь от неба чуда...

Записки Пьеро
Ты ждешь от неба чуда,
Оно же посылает дождь,
Как трепетные чувства возникают – ниоткуда,
Негаданно, нежданно и лишь по телу дрожь.
Решаешь ты отдаться силе страсти
И утонуть в реке забвения – любви.
Но в мире худшей нет напасти:
Любовь, как яд, сжигает изнутри.