Стихоплётам

Николай Шустов
"Где-то за пригорком
Поле и лесочек..."
Никакого проку
От затёртых строчек.

Пишут многословно
Об одном и том же,
Но в душе всё ровно,
Как поля в Камбодже.

Строки повторяют
На порядок раньше,
В падежах петляют,
Как бухие зайцы.

А носы-то вздёрты!
Просто не подъехать!
Шли бы вы все к чёрту,
Хреновы "поэты"!