домашний лев

Борис Эльшанский
Телевизор смотрит кошка,
На экране лев:
 - А что,
На меня похож немножко –
В детстве кушал хорошо.

Жаль, конечно же, что нет
Антилопы на обед:
Чтоб наесться, и потом,
Стать таким домашним львом.