Вокруг да около, но мимо

Андрей Банный
Вокруг да около, но мимо
Любви бродили мы с тобой,
Прямо идти необходимо
Нам было, но игра с судьбой

Настолько нас заворожила,
Что по кривой бродили мы.
Кружила чья-то злая сила
Нас от весны и до зимы.

Но вот настал декабрь мрачный.
Снегом любовь окружена.
Однако я не новобрачный
И ты мне вовсе не жена.

Я так мечтал о нашей свадьбе,
Тебе хотел я все отдать,
И мой Вишневый сад в усадьбе,
И всех сокровищ благодать.

И песнопений этих звуки,
Которые тебе одной
Посвящены. Жаль боль разлуки
нас не минула стороной...