Ржой застелена земля

Дмитрий Березовский 2
Ржой застелена земля..
На асфальте чехарда.
Осень кроны оголя,
листопадит города.

Дождь впивается в листву.
Нет у неба чистоты.
Осень просится в строфу.
Осень с разумом на "ты".