Статус все сложно

Ян Ром
Статус "все сложно"
Означает - "определяюсь
Стоит ли книгу продолжить,
А может быть новую начать
Рядом с ко мне на страничку подсевшим прохожим...
Ну же подкиньте идею!
Пожелайте удачи!
Да, что-то было, развязка уже затянулась,
Сюжет надоел, и хотелось бы перепечатать,
Конечно нельзя.
Главы вырезать. К стулу
Себя прижимаю, чтобы расслабится чатом.
А вдруг это ты! А, давай - покажись-ка!
Насколько способен меня удивить,
Чтоб забыться смогла с тобой рядом,
Забыть надоевшие лица,
Что просятся в гости на чай,
Или даже на пиво
Зовут. Нет, друзья - я подумаю,
Я не решилась.
Прохожий давай, заходи, и влюбляйся,
Искри, и кружи
Меня расписную красавицу.
Не удивляйся. Такое могу!
Только вот я  не знаю как жить...
Но умею понравиться..."