кто

Крабат Или Обновление Мира
Кто утром бит
Тому к вечору быть убитым
Я – утром – Вечный Жид
А к вечеру я с копием я – Воин…
To be or not to be ….
Я поутру не был убит
Её любви был ей я удостоен…
С копием воин, представши, был пред нею – Я!

©странник 28 09 16 утро 12 42