Размышления у школы

Бубнилкин
Третье тысячелетие одну и ту же сказочку «впаривают»
Науку и просвещение «не пущают» и даже утаивают,
Раздвоение мозгов у детишек от «Происхождения видов».
Вопросов «О мироздании», и что делать с нашим «Либидо».
О месте «в обществе» «Женщины», О роли «в мире» «Мужчины».
«РЕЛИГИОЗНЫЕ ДОГМЫ» В ШКОЛЕ С НАУКОЙ НЕСОВМЕСТИМЫ!
Церковь – это община приверженцев и фанатиков.
Существуют воскресные школы, пусть там изучают внимательно.
Обряды, древнюю «Библию» читают очень старательно.
Это, за рамками школы, полезно и познавательно.
Мы не пытаемся рьяно, задеть сокровенное чувство.
Не одеваемся странно, духовное ценим искусство.
Мы не лезем в храмы, раскрывать смысл атеизма.
И всё принимаем только, сквозь призму здравого смысла.
Так почему церковь срослась у нас с государством?
А может в науке стать первыми и озадачиться Марсом?