статистика туды её в качель

Роланд Задунайский
помиловал Памелу повелитель
и мелом на доске отметил день
в статистику влюблённый был властитель
а из пороков главным имел лень...

подумал - завтра ж выходной?
и спать отправился с женой
а ночью помер...тромб его губитель

преемник же казнил Памелу
в его пороках главным был садизм
желание то тлело то горело....
к тому ж наследственность плохая
аутизм...

что наша жизнь-игра? идиотизм.
чересполосица - то чёрная то бЕла
зря ты Памела прославляла феминизм.