О ней

Алена Рухлядьева
Стараясь угодить тебе я, честно,
Не видела, что к месту, а что нет.
Во мне всегда эмоциям так тесно,
Когда с тобою рядом я, вот и ответ.

Я никогда не думала о море,
Но поняла, что море есть в тебе,
Море эмоций: счастье, грусть, мож горе,
Все абсолютно держишь ты в себе.
И море обещаний неисполненных,
Точнее надежд, вот можно так сказать.
И ты как море всем была заполнена,
Но оптимизм был, невозможно описать.

Это, наверно, странно, так ли, а?
Что я тебе спустя так много времени пишу.
Во мне тоски и грусти прям сполна,
Лишь путь реализации ищу.

А он в тебе, точней в стихах и рифмах
В моих всех строчках, что тебе я посвящу.
Ты глубоко засела в души фибрах,
Вылезай оттуда, больно, я прошу!

Но, к сожаленью,  это не под силу,
Да и вообще, не в этом виновата ты.
А виновата, что вела себя так мило,
Запомнились манеры и черты,
Да, сейчас описывать красиво
Дают мне мои мысли и мечты.

И много, что засело в памяти моей,
Не спорю, это глуповато, знаю.
Помню крутой февральский день,
Воскресенье было, если точно надо.

Как мы гуляли, а вечером так веселились,
Гитара, песни, что заставляла петь меня.
Время приключений, там Джейк,вроде,бесился,
А мой взор был устремлён лишь на тебя.
Помню, как волосы твои я так трепала,
Лежали, веселились от души.
В брови сережка, что была, так в памяти запала.
И красно-розовые волосы...Прости.

Забыть тебя, запить и вычеркнуть из памяти,
Да, выпиваю, есть моя вина,
Но в сотый раз я повторяю:"прости,
Что беспокою, я пошла".

И в сотый раз я говорю все это,
А уж себе который, сбилась с счёту
И как дебильная я снова жду ответа,
Но, получив, я вижу ту заботу.
Ту самую, что окружала всех из нас
В отряде номер 6, что спал ночами,
Потому что тренер каждый час
Ходила мимо комнат, иногда, и днями.

Я помню все, что было между нами,
Хотя и не было, по сути,  ничего.
И те 7 месяцев мне были будто снами,
И я придумала их просто ни с чего.