Молва

Анатолий Секрет
Сколько написано стихов,
и мыслей сказаных в пустую,
но я готов,всегда готов,
ценить-понять,молву людскую.

Цена ж человека в калибре врагов,
и злобстве бушующих сплетен,
и нет избавленья от этих оков,
лишь масса пустых и глупых советов.