я совсем не гордый

Александр Рютин
Я совсем не гордый
Все могу простить,
Только вот на горку
Тяжело идти

Если снежным комом,
Ледяной волной
Вдруг меня накроет
Пенистый прибой,

Постою немного,
Отдышусь слегка
И пойду в дорогу
Снова- к облакам

И прощенья тоже
Попрошу словами
чтоб простил мне Боже
жизнь мою с грехами