Во плоти и во хмелю

Гал Аник
Ах, наши души во плоти
Стихов - предтечею желаний
Любви, чтоб веру обрести
В печали разочарований,

В тоске осенней желтизны,
Отдавшейся порывам ветра...
Эх, наша скомканная жизнь
С поправкой праведною: ретро...

С постскриптумом, врасплох: "Люблю!"
И что твоё "влюблён", как шалость,
Коль бабье лето во хмелю
Нам серебром зимы досталось?