Вечерок

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Уютный вечерок в семье,

Без ругани упреков и падений,

Как сладок мед, что в банке на столе,

Я съел его по ложке и в сравнении…

Да, это мед башкирский, само то,

Что, насекомые привыкнув к человеку,

Так трудятся в полетах – нам тепло,

Сбирая пыль с цветов, с утра и до ночлега…