Себя я вспомнил...

Сергей Шумский
Прочёл я стих и сразу вспомнил,
Как мир  с рожденья я пополнил...
А для себя я лишь отметил,
Что мир того и не заметил.
И всё же стих меня так вдохновил -
Напомнить надо миру, что я был,
Что Белый Свет светло построен,
Что старый я, но жить настроен,
Что весь ещё не расплескался,
Весь расплескаться не боюсь,
Со многими уже расстался,
Оставлю мир и не вернусь.
...Душа, мечтаю я, вернётся,
Из чьих-то уст стихом прольётся.