Песнь Гельфанда-Парвуса о Нибеллунгах

Ларин Никита
Однажды
только ты поверь
откроется дверь
и хрустальное сердце Мальвины
окажется
зашитой пустой карамелькой в груди
и пока Пьеро вздыхает до утра один
с его девочкой гуляет гулкий грубый армянин

ОПОЯЗ
ОПОЯЗ
если радистка Кэт просит
Языковые игры ея
дешифровать не спеши

Однажды
только ты поверь
откроется дщерь
и все фанаты группы The Smiths*
- если таковые ещё имеются –
узрят
что пидорами они все стали
как Сергей Минаев
не тот который строил свою страну Лимонию
на веселении и стара
                и млада
песнями про мой хлеб и мою соль
а тот
который
брал интервью у Эдуарда Лимонова

И, кстати, представители сексуальных меньшинств
не имеют права становиться большинством
и обижаться на слова, типа, пидор
- я на всякий случай предупреждаю
если они вдруг не смотрели посвященною этом серию
сериала South Park и не знают
что это байкеры имеют полное право обижаться –
Их сила в том, что они меньшинство
Идущие против
и таковыми должны остаться

Но всё равно
Но всё равно
детей им никто не даст право усыновлять
и семьи создавать
и вообще их нужно сажать в тюрьму
там таких любят
и клиентуры всегда-превсегда будет полно
И «Смерть в Венеции» тоже запретить

* В связи с тем, что большинство нынешних «меломанов» уже и помнитьзабыли, кто такие The Smiths, отмечу, что данное положение распространяется на всех слушателей брит-попа, т.е. инди-рока и инди-попа.