кленовый лист...

Екатерина Дюпина
День сегодня будет супер:
Перешел дорогу черный кот.
И согласно снобам англичанам,
Он пройдет прекрасно -без забот.

Ребятишки листву пинают.
И разгар цветного сентября.
Боже, как же ты не понимаешь?
Тяжело на свете, не любя.

На свидание летим с надеждой.
Будут общие заботы и мечты.
Черный кот на счастье и удачу,
Ночью той не зря приснился ты.

День сегодня будет просто супер!
Осень в сказку отворяет дверь.
Листья, кошки, люди, чьи- то судьбы.
Что творится в голове твоей?

Посылая в небо импульс счастья,
Ты его почувствуешь вдвойне.
От вселенной с маленьким приветом,
Лист кленовый улыбается в руке.