И там ты просто человек..

Сандра Бест
Я не хочу,не приходи,
Не приноси мне больше горечь,
Я всё смогу,а ты живи,
Как жил..пока,до встречи в полночь..

Никто,и я тебе никто,
И не о чем жалеть как будто,
Но почему приходишь ты
В ночные сны,как раз под утро..

И там ты просто человек,
Который нравился,тревожил,
И слов не говорил-"на век",
И"навсегда",лишь образ ожил..

И каждый раз при встрече,там,
Я сожалею о прошедшем,
И никому я не отдам
Всех ощущений быстротечных..

Будь счастлив в жизни без затей,
И без ненужных треволнений,
Так получилось,не жалей,
Во сне- ты даже красивее..

И милосерднее чуть-чуть,
Честнее,знаешь это важно,
И пусть плывёт в свой дальний путь,
Кораблик мечт,простой,бумажный..
экспромт