вечность

Александр Орловъ
Что те рассветы изменили
Когда совсем другие жили?
И что закаты поменяли
Когда они все умирали?
 
Теперь с тобой рассвет встречая,
И лишь немного обнимая,
Стоим мы на краю холма.
Тебя тихонько прижимая,
Шепча- " Любимая моя"
Все ближе подходили к раю? раю?
Теперь не ведаю уж я.

Ну а рассветы продолжались,
И уходило все в закат.
А все там так же целовались,
Цветы весною распускались,
И птицы пели все подряд.