В день рождения

Анлуу
Смотри , сегодня осень распустила дождика косички
И хочет прикоснуться, падая с небес.
Туман укутает пока ты замерзая с непривычки еще оделся так легко, шагая по аллее через лес.
А клён заменит солнце и подкинет жёлтых листьев
Чтобы сегодня в этот светлый день
Ты был согрет и счастлив , и слова от самых близких
Тебя порадовали, прогоняя грусти тень.