***

Черных Кира
Погаснет огонь,
Станет холодно,
И расклеишься, не дай Бог,
Простудишься.
Я вторую неделю не ем,
Не голоден.
Твои руки
Чудные
Чудятся.
Погаснет звезда, заблудишься,
Потеряешься, но не плачь же.
Я звездой твоей буду, чудищем,
Надевай своё лучшее платье.
И беги,
Разбивая не ноги -
Сознание.
Я врачом твоим буду, знаешь же.
Лети, наслаждайся,
Не прячь глаза под зонтом.
Я стану твоим
Парашютом
И надувным мешком.
Улыбайся,
Улыбаясь сильно,
Прожигай улыбкой глаза.
Ты же знаешь прекрасно, милая,
Она лучшая у тебя.