Словарь

Алехандро Гудмен
Словарь
 Оксфордский словарь!
 Oxford English Dictionary
 Ох и тварь, ох и тварь………..
 Oxford Dictionary of English
 Прескриптиш и дескриптиш.
 Из второго о словах узнаешь лишь шишь.
 Перспективные – то Франции творения,
 Дескретивные – Британии явления.
 Самые читаемые книги,
 Скоро позабудем фуги, фиги,
 Скоро мы «расфрендим» все слова,
 Не забита будет голова.
 Все в netbook внесём,
 Там «earbon carture and storage» найдем,
 Если «geo-gineering» не спасёт
 Все во прах войдет.
 И не будет «frenemy» раздельно
 Друг и враг уж непременно
 Вместе канут во века.
 Словарь не для дурака.
 Почитайте, осознайте
 И « hikikomori» не рожайте.
 В слово, словари вникайте.
 Главное читайте………………..
 24.12.10 Alexandro