Хочу начать с Тебя!

Лиса 25
Я снова утром пью горячий кофе,
Просматривая список вызовов,
Я наизусть запомнила Твой номер-
В любое время Ты помочь готов!

За окном осень город одевает...
Я согреваюсь мыслью о Тебе!
Возможно, кто-то где-то и страдает...
Птицы на юг опять летят в небе...

Природа снова взяла в руки кисти-
Раскрасила деревья и леса,
А я опять скучаю очень-очень!
А я опять хочу в Твои глаза!

Я стала старше вот на эту осень...
Стала мудрее? Может быть, и так!
Но утро начинаю снова с кофе,
А так хочу начать его с Тебя!!!