С каждым днём... Елена Данилова 4

Христианская Страница
С каждым днём Ты мне всё ближе
Елена Данилова 4

Я от мысли улетаю,
Что любовь Твоя благая
В мир течёт, Господь, через меня...
Совершенный Бог чудесный,
Благодатной льётся песней
Ввысь небес к Тебе хвала моя!

С Тобой духом сочетаюсь,
Твоим Словом наполняюсь,
Возрастаю в образ Твой Святой...
С каждым днём Ты мне всё ближе,
Совершенством дух мой дышит,
Напоённый от небес Росой...

Меня радость в Духе сносит,
Ветром в небеса уносит,
В тихом ветре говоришь со мной...
Облаков где белоснежность,
Ты от Духа в душу нежность
Льёшь в меня отрадой неземной!

http://www.stihi.ru/2016/08/15/8287