Ждёт осень

Лариса Прохоренко
Если попросишь ты
Снова: «Не уходи!»
Тихо скажу я: «Осень
Ждёт нас с тобой впереди».

Так, что подумай милый!
Нужно ли это нам?
Или остаться в лете,
Ведь было чудесно там?                27.09.16.