Спасибо за жизнь и за подвиги!

Ольга Гарнова
Наденут свои ордена,
Наденут свои сапоги,
И пусть уж давно седина,
От слез не видно не зги.
И как в сорок пятом году
Победный марш зазвучит.
Везде они в первом ряду,
И каждый их благодарит.

Спасибо за жизнь и за подвиги,
Поклон Вам до самой земли!
За Вашу победу, за мужество,
Спасибо за то, что смогли.

Пусть солнце над головой
Над Вашей сияет всегда.
Гордимся целой страной,
И память не стерли года.
Те, кто трудился в тылу,
Ветераны-фронтовики,
Кто ребенком встретил войну -
Вы боролись всему вопреки!

Спасибо за жизнь и за подвиги,
Поклон Вам до самой земли!
За Вашу победу, за мужество,
Спасибо за то, что смогли.