Быть может... во всем виновата осень

Ирина Зеленая Астана
Осень здесь совсем не причём.
Просто уходило лето.
И разговоры наши не о чем.
Просто все осталось без ответа.
Золотистый, свадебный наряд.
Осень понемного растеряла.
И ушла любовь, как листопад.
Оголила то, что на душе. Несмело.