Практика любви к представителям фауны

Деструктивный Енот
8888  --  оjо  --  8888




Я обожаю мишек гризли -
им чужд народный политес.
Они мне шифоньер изгрызли
и принялись за секретер.

В природной тяге многократной,
где кротость - устаревший штамп,
их тянет к тумбе прикроватной...
Но это - временный этап.

Любитель радостей природы,
юннат в мерцающей душе,
я делал мишкам бутерброды -
а мишки стол грызут уже!

Настрой для творчества - прелестный!
И были мишки так добры,
оставив мне кровать и кресло...

Но тут приехали бобры...