частушки от верхушки

Александр Рютин
"Денег нет ,но вы держитесь!!"
-нам премьер пообещал,
всех ,кто выживет ,"в граните
отольют"потом из скал

мед- послаще ,каша -гуще,
как у Бога на роду
нам написано ,что лучше
жить и в следующем году

хлеба нет ,ну -это что же,
нам ,конечно ,все равно,
пусть едят тогда пирожные,
нет воды ,так -пьют вино!

украинцы вышли в поле.
ну и пусть у них Майдан,
мы таких ,кто недоволен,
отошлем под Магадан

чтоб легка была дорога,
(зря ль зовут меня отцом?)
мы народ "встрахнем" немного,
повернем к себе лицом!