Благодарю, Господь!

Наталия Лапина
Благодарю , Господь,
За всё, что ты даёшь,
За душу и за плоть,
За правду и за ложь,

За трудную любовь,
Несбыточность мечты,
За этот вечный зов
В объятье высоты.

Впусти под божью сень,
Лампаду не гаси
И в самый скорбный день
На руцах пронеси.

Стерплю и примирюсь,
Отдам и отзовусь,
Слезами обольюсь
И солнцу улыбнусь.