Приходите в гости

Геннадий Севрикеев
Встанем сегодня мы спозаранку,
В доме дачном протопим голландку.
На жаровне картошку поджарим,
Остальное - в мундирах отварим.

Вы приходите - гостям мы рады.
Соленья выставим, маринады.
Вам капусты натушим с грибами,
Потом самовар, чай со "слонами".

Заведём разговор и помолчим.
Будет вечер наш - неповторим.
В сумерках на столах свечи зажжём,
Поскорей приходите - мы вас ждём.
26.09.2016-г-Сыктывкар ( Знакомые вуктыльцы, приезжая в Сыктывкар, останавливаются на нашей даче. См. стих "Шурка и Танька".)