Экспромт на фото - Кораблики осени

Вольдемар Инк
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Бороздят рябую заводь, осени кораблики
И навевает рябь - волненье чувств в груди
Скоро ж нас покинут - утки, гуси, зяблики
Укроют скоро и скуют здесь заводь льды
Приволье уголков родимых душу радует
И будет птиц в путь ностальгия провожать
Ну а пока разводит осень краски серые
И любит на воде в кораблики играть...