Чужие сани...

Олэна Суходольська
Как бы тебя ни приглашали,
в чужие сани не садись...
Хоть устланы пуховой шалью,
они тебя покатят вниз...
              .................
Помчатся лихо - не соскочишь,
а падать будет больно очень...
            .....................

                ~ * ~

Не в качестве поучения, а скорей всего, себе и о себе... Ну, может, кому-либо тоже пригодится вспомнить эту истину...

                ~ * ~

(НС - ЗнЗ)
(на изд. в сб. ЗнЗ)