ох, как жарко, душно, грешно

Жарский Анатолий
ох, как  жарко , душно , грешно,
мысли-осы, пчелы  -рай,
под трескучим  солнцем тесно,
двери , окна-открывай,

август  бьет  соленным  потом,
весь в бикини  женский  пол,
приутихли  птичьи  склоки,
не шевелится  подол.