Я любила, нет, люблю!

Полина Гилл Гилберт Грейс
Я любила, нет, люблю!
Но любовь свою скрываю.
Потому что не поймут,
Потому что не святая.

Я грешна, как грешны люди,
Поддалась я искушению.
Полною дышу я грудью,
Осознав все унижения.

Пусть пройдут года, столетия,
Осознание придет
К тем, кто окрестили вещью,
К тем, кого обидел Бог.