так и эдак

Петрыкин
{Мэрию в Поппинс}   (_!_)



               садовод
(памяти Калитниковского рынка)

     в шаговой доступности
     от Кремля                _М_М_М_
     созрели мои подсолнухи... 
     (не подавись,
      большАя московка!*)


* окольцованная синица  А101




               леспромхозНадзор
(садово-Триумфальная им.Собя__)

     ...на ДНЮхе гОрода
     за \ТРАНСпаран/джОй
     Потёмки__  дерЕв_





               дублёр М11
(памяти Неуловимых ___Ителей)

     а вдоль дороги =======
     эксТРАКТ борщевика** и
     МЁРТВЫЙ Химкинский лес\\\_
 

** вызывает дикие ожоги кожи





               киоск [печать]
(памяти чистильщиков обуви)

      стельки <Forbes>
     {мажoрные шнурки}***
     <Gala>силиконовые губки


*** золотые праЩуры    


            [пресса]
    ==============

          с     м     "
          т     а     Ga
          е     ж     la
          л     о      "
          ь     р     си
          к     н     ли
          и     ы    ко
          "     е     но
          F           вы
          о     ш     е
          r     н      г
          b     у      у
          е     р      б
          s     к      к
          "     и      и
    ==============