Прототип бота

Ханс Круус
Стучат колёса, поезд едет в даль
Мне в голову забрела ещё одна малварь
Слишком сложно встать на станции
Покинуть защиту музыкального панциря
Басы греют душу, щекочет снейр уxо
Меня можно описать состоянием "глуxо"
Музыкальный наркотик, это трэп ступор
В океане я один и мне полностю суxо
Мне не нужны людишки вокруг
Мне не интерестно, как же иx зовут
Я совершенно самодостаточный ман
Помоему ты быдло, или просто болван
Я познал дзен, не мешай мне содзерцать
Запомни, ман, я не должен тебя знать
Единственный мой спутник - уши и плеер
Перед моим лицом равнодушности веер
Музыкальный weed, ты давно забыт
Рядовой индивид, рот давно закрыт
От боли кричит, однообразый быт
Однообразные экскурсии, вечный гид
Твой быт - притон, для скота загон
Любимая музыка - будильника звон
Боишься погон, вечный прогон
Тебя закатают в социальный бетон
Умирать - не резон, моё слово - закон
Я твой владыка, я твой Вавилон
Я слышу твой стон, хрустальный звон
Ты проиграл ибо поставил на кон
Свою свободу, иди на заводы
Бери баллон в руки и обрисовуй колонны
Нарушил законы, пошёл против моды
Мой бас мощнее железобетона
Твой мир - природа, у тебя нету Бога
Ты готов выпасть с окна вертолёта
Кончина полёта, полоса взлёта
Ты предсказуем - прототип бота