Во власти строк

Валерий Шувалов
Когда ты весь во власти строк,
земля уходит из-под ног -
и ты как будто бы паришь,
а там внизу Москва, Париж
или пейзаж совсем иной,
короче, весь наш шар земной,
а над тобою только небо -
бескрайние просторы Феба...

2016
------------