Мысли все тобой полны

Ольга Петровна Попова
Мысли все тобой полны,
Чистота их свята,
Волшебством той новизны
Я теперь богата.

Ум во власти сердца стал,
Вырваться нет силы,
А страстей такой накал –
Все вокруг мне милы.

Мы опять свиданье ждём.
Полон мир симфоний...
Звёздным я прольюсь дождём,
Подставляй ладони.