Дарья

Руцинский Георгий Владимирович
Нам предместье любви
Ярким шлейфом огней оказалось.
Ощущение цветов, ты мгновения лови,
Чтоб в душе, навсегда задержалось.

В шуме парка, аллей
Ощущаю и платья шуршание.
Этот парк – не Бродвей
Не уместно  одно здесь… желание.

Здесь любовь лишь в душе ,
И нежнейшее пальцев касание.
Ни Марсель, ни Мишель
Дарья ты, для души обожание

Дарья имя от слова лишь, дар
Дар души и любви есть творение.
Ты любви разжигаешь пожар,
А строка рождена вдохновением.