394 день Круиз на ночной Барстрит

Денис Морев
10.06.2014 Вторник

     Утро солнечное, тихо. Дукат на якоре в бухте Ичмелера.
     После завтрака вышли на берег, заняли позиции за столиком у Кадыра. Грею уши: мимо идут отдыхающие, некоторые говорят между собой по-русски. С такими здороваюсь, заговариваю. На лаечку хорошо ведутся, останавливаются. Ну, а в процессе беседы узнают, что мы пришли сюда своим ходом во-он на той яхте. Тут уж удивление, изумление, интерес. Нет, мы не турки, зарабатываем в дороге и на дорогу. Давайте, и вас покатаем? Заодно познакомитесь поближе с бытом морских цыган.
     Вскоре пришли Саша и Света, резались с ними в бильярд.
     Познакомился с тремя москвичами, молодыми парнями: Лешей, Кириллом и Васей. Они приехали только вчера вечером, нынче выползли из номера еще никакущие и с водкой. С хорошей водкой.
    В общем, зазывание клиентов накрылось. Сидели, бухали.
    Вечером ребята зафрахтовали кат на следующих условиях: я их везу на Барстрит, к утру привожу обратно. А они нас берут с собой и угощают наравне. Мы ж всегда за любой кипеж, лишь бы на вторые 90. Итак, как стемнело, пошли на Мармарис.
     Встал на якорь напротив Барстрит, на тузике догребли до гулеты братской "Блю Парадиз", аркадаши, как-никак. Но Алекс и Эфе не разрешили оставлять тузик на привязи у их трапа: оказывается, по местному закону все гулеты в 00-00 запираются и через них мы обратно на Дукат не попадем. Блин. Перегреблись к причалу, постарались запрятать надувную лодку среди свай. Турки-то не тронут, а вот пьяные отдыхающие могут забраться с целью покататься и похулиганить.
     На Барстрит шумно и весело, быстро набрались коктейлями. Гитара, которую я захватил, бренчит не переставая.
     Но парни без девушек - плохие парни! А москвичи что-то никак не войдут в кураж. Поэтому я, как Капитан, принял волевое решение и отбил двух красоток у каких-то огромных хомячков. Просто встал навстречу красоте, взял под ручки, усадил за столик, насмешил чем-то. Сразу стало веселее. Саша и Даша, птички-москвички. А тут и Гера подоспел, припал к ручке, влюбился в обеих и все закружилось.
     Мегахомячки постояли-постояли за спиной у дам, загрустили и пропали. Оказалось, не с девушками были, просто так же клеились. Но капитанский съем оказался круче.
     (Наташа: "Дэн, ты ж у меня неотразимец!")
     А девушки шикарны: поделили меж собой грудь четвертого незабываемого и великолепную попку, а уж личиками и ножками одна другой не уступит. Золотые волоса, серебряные голоса, от загара рук не оторвать.
     Так, шумной компанией и завалились на Дукат часа в три ночи. Девушки с нами идти в ночной круиз не рискнули, но обещали навестить завтра. А, решили мы, динамо.
     В первых лучах рассвета бросили якорь на дно бухты Ичмелера, на остатках сознания вывез парней на берег и забылся.

Прошли
За день 5nm, всего 6805 км
Из них:
Под парусом 3 (3674)
На моторе 2 (1598)

Продолжение: http://www.stihi.ru/2016/09/28/4046