Просьба

Тимьян Волков
Нам бы побольше бодрости,
Смеха, здоровья и сил
В нашем преклонном возрасте.
Господа я попросил.

Нам бы побольше счастья,
Чтобы дружнее семья,
И миновали ненастья,
Были бы рядом друзья.

Боже, даруй нам радости
И не оставь нас в тщете
Гибнуть в убогой старости
В немощи и в нищете.