Вселенский разум

Владимир Акулинин
Не верю я в чёрта и дьявола
И вымышленных богов.
Я верю в Создателя Разума
Бесконечности в нём миров.
Создал он пространство и время,
Миллиарды звёзд и планет.
Посеял в них жизнь семя,
Зажёг не гасимый свет.
Живет всё по программе,
От молекул до планет.
И он управляет мирами
Бесчисленно много лет.
Заселил жизнью планеты,
Разумные создал существа.
Вселенский Разум это,
А не какие то божества.
   ****************
       *******
          *
  Акулинин В.И.  28.09.2016г.