Недописанные строчки

Андрей Тероев
Недописанные строчки -
Дело встало, время тает,
Раздирает на листочки,
Головешкой прогорает.
А хотелось,чтобы пламя
Вдохновенья не погасло,
Чтобы вновь поднялось знамя
И срослись в картинке пазлы.
И лежат стихи забыты,
Одиноко,сиротливо.
После множества попыток -
Там отрывок,тут отрывок.
Но в золе тепло осталось,
Угольком надежды греюсь.
И погода поменялась...
Всё получится. Надеюсь.