Вот и всё

Светлана Форуг
Вот и всё... Тоскою ноет сердце.
"Вот и все!" - сказали мы уже.
Вот и всё. К тайне прикрыта дверца.
Письма некому писать мне в неглиже.

Принимал меня любую и бывало
Как свидетель женских слёз ты был,
Пьяных откровений... И не мало...
Я надеюсь ты их позабыл.

Успокаивал, корил, воспитывал
И совет толковый дать готов.
(Кто-то , видно, свыше нас испытывал),
Много сказано друг другу нежных слов.

Грустно, что хорошее кончается,
Жизнь идёт, меняя все вокруг.
И живём не как хотим - как получается,
Мой единственный любимый друг.