Фотограф

Владимир Зезюлин
Всё возникло в моем уме,
Я не думала и не гадала.
Будто кто то сказал извне,
Что земных ощущений мало.

Что есть грань, а за ней полет,
Неизведанность- чувство страха,
Где мечта за собою зовет
И звучит как мелодия Баха.

Я поверила в святость слов
И взглянула на мир пошире.
За черту временных оков,
За привычный уют квартиры.

Там где поле, где лес, река
Я нашла и строку ответа...
В естестве на лугу цветка,
В чуть продрогших лучах рассвета!