Исчезнуть

Глеб Юсупов
Настроишь пыльную гитару,
Любимый плеер зарядишь,
Потом рюкзак достанешь старый,
В протёртых джинсах посидишь..

Чуть задержавшись в куртку сложишь
Книжку и пару сигарет,
Письмо от Бабушки быть может
И в никуда один билет.